• 驻京部队现役军人士官家庭符合北京购房资格吗?

    我是驻京部队士官,服役十年以上,现在提交北京购房资质申请已有四天了,还没有信息,同时也咨询了很多人都没有这方面的答案,网上也查不到同样问题的朋友. 北京市

    购房

    提问者:韩雨轩

共6个回答
  • gaoyanan1234 丨Lv 5
    可能电源有问题!或者接触不好!也要当心灰尘!
  • 赫亚龙 经纪人
    看淡一点,看轻一点,告诉自己最重要的是什么,自己每个阶段的重点在哪里
  • 张真真 经纪人
    不知道那个地图好玩请尽快来告诉我名字 最好有图
  • 赵飞 经纪人
    军人需团级以上在部队开家庭成员证明
  • pppppwhsf 丨Lv 1
    你的情况我亲身经历过,15910699591电话回答你。
  • soufun-s47931790 丨Lv 2
    军人住房公积金贷款管理办法实施后,现役士官能使用公积金贷款吗,异地可以使用吗,谢谢