• 北京对民宅房屋装修有什么规定吗

    近日要装修,想问一下北京对房屋装修有什么规定吗,比如时间段等 谢谢

    房屋 装修

    提问者:北京vista

共3个回答
  • 房天下网友 丨Lv 4
    成都玩家欢迎您!
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    注意装修时间及垃圾处理直接找个装修公司最省事了
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • jianpenger 丨Lv 3
    参考一下:北京市家庭居室装饰装修工程承包及施工管理暂行规定时间段:12时至14时、18时至次日8时之间,不得从事敲、凿、刨、钻等产生的装饰装修活动。
相关知识
我要