共18个回答
  • 单慧珍 经纪人
    新年可以看房的,我们这大年30都有客户看房,如果您新年有时间看房的话可以跟我联系,单慧珍15021719491
  • 董江洲 经纪人
    有诚意的房东肯定会给看房的!当然客户也要拿出自己的的诚意!天时地利人和全部达到了想不成交都难!同时也祝愿你新年快乐!
  • 顾建礼 经纪人
    可以的,中介有值班的
  • hdc13611801356 丨Lv 1
    房东有时间你就可以看房子
  • 毕善淑 经纪人
    您好!可以看房的。你想买哪个地段的房子呀?我来帮您介绍下。
  • 陈金亮 经纪人
    大部分人是不愿意的,大过年的都不太愿意折腾,不过有的房东会把钥匙交给中介公司或者物业代为保管,这样就方便看房了。
  • 张绍维 经纪人
    看房带好订金,拿出诚意就行,期房,不太好看,人家都放假了,我是全年在职的 谢谢
  • 顾宇 经纪人
    除夕送定,签合同很正常!何况看房子!
  • 邵海涛 经纪人
    大部分人是不愿意的,大过年的都不太愿意折腾,不过有的房东会把钥匙交给中介公司或者物业代为保管,这样就方便看房了。
  • 李高峰 经纪人
    要看房东的诚意度怎么样了,只要客户和房东都拿出足够的诚意之后那么成交就很简单了