• 教一下各位:我是成都户口,准备购买第二套房,新房总价70万,我准备首付50万,然后商业贷款, 每月准备还

    还银行4200元,我有几个问题想请教大家:1由于我是自由职业,没银行流水与收入证明这些,如何申请商业贷款?如果不行,我自己现在的房子是没有贷款的(当年全款支付的,不过是个小户型的房子,按照中介给出的同等户型价格,大约能卖35-40万),银行接受第一套房子作为抵押进行贷款吗 2现在成都各大银行二套房的商业贷款利率是多少,我每月还4200,大概几年就可以还清? 3成都第二套房的税率是多少,除了上述考虑,我还应该注意什么问题,谢谢。 北京市

    房价 新房 首套房 购房税费

    提问者:gjh628

共5个回答
  • 崔国伟 置业顾问
    我的太高级开口
  • xfb_15775896199 丨Lv 3
    新绛新开的楼盘有谁知道,介绍介绍。谢谢
  • kcjiaying 丨Lv 5
    如何选购抽油烟机,大家是怎么选择的,我一点都不懂!
  • 汪昆 经纪人
    怀孕一个月如何打胎,怀孕一个月打胎好吗,金华打胎要到哪里去
  • 搜房网友 丨Lv 10
    鑫和融资担保··大公司··028-86781143