共4个回答
  • 杨樱桃 经纪人
    这种事情只有少数人知道
  • 潘先生 经纪人
    宣武区过户得几点去排队?
  • 徐建康 经纪人
    可以正常二手房手续过户,所产生的税费只限于您爱人的产权部分,并不是整套房屋的过户价;也可以走赠与手续,除正常税费外还需要2%的公证费,不划算!
  • fqzhang18 丨Lv 1
    其实以现在的政策来说,没有必要再改名字了,按比例的也只是首付部分,剩下部分也是婚后共同拥有,一个人的名字和两个人的名字,在房子再进行业主变更时或者说出售时,一样两方的签字,不论是否是一个人的名字,一样要夫妻双方的签字的。