• 花生壳远程查看监控中的路由器设置有问题.显示80虚拟服务器端口与远程Web管理端口冲突

    大侠.我想用花生壳远程观看监控.我有个监控是用TPLINK402 的路由器,那个我很容易的完成了路由器设置,现在能远程看监控.但是我还有另外一个监控系统,用的是TPLINK TL-WR841N的双杆无线路由器.在设置转发规则里的虚拟服务器的时候,但服务端口填80的时候就显示虚拟服务器端口与远程Web管理端口冲突.这是怎么回事??我也试过一些方法,比如修改监控里的HTTP端口,80改为81或8080,这时服务端口填80能用,但是远程监控用不起来.我还试过把路由器安全设置里的远端WEB管理中的WEB管理端口:80改为8080或者81.还是用不起来.到低是哪里设置问题呢??我帮朋友弄都能搞的起来,不过他的是TPLINK单发射器的无线路由.大侠救救我谢谢.

    提问者:foxlion66

共2个回答
  • thef 丨Lv 0
    你重建虚拟服务器,再设置看看行不行呢实在不行,可以打服务电话咨询下
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不支持无线路由