共13个回答
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    款买房可以提取公积
  • 叶园园 经纪人
    公积金不能作为首付款使用。您可以拿到合同以后办理购房一次性提取公积金,但是要想使用公积金贷款,提取的时候要保留贷款额度的10%才行
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    首先看他是买商业的还是住宅,商业没有牵连。
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    首先看他是买商业的还是住宅,商业没有牵连。
  • 前锋01 丨Lv 4
    首先看他是买商业的还是住宅,商业没有牵连。
  • 梁子庆 经纪人
    首先看他是买商业的还是住宅,商业没有牵连。
  • 牟秋明 置业顾问
    首先看他是买商业的还是住宅,商业没有牵连。
  • 李书铭 经纪人
    首先看他是买商业的还是住宅,商业没有牵连。
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    业贷款买房可以提取公积金交首
  • yuze1218 丨Lv 4
    百度一下就知道了