• 你們2套做首套如何收費,我考慮一下

    提问者:阿飛_qq

共10个回答
  • 王颍瑞 经纪人
    这个问问终结版
  • 吴耀2013 丨Lv 1
    价格看买房时期以及是否和中介熟识。市场价1W--3W不等,也看购买是公寓还是别墅
  • 王琦 经纪人
    好心劝你,没意思,的放弃产权
  • linglingzuihao2013 丨Lv 1
    只要是没贷款记录,问一下银行,一般可以做首套
  • 方利娟 经纪人
    每个客户二套做首套的情况是不一样的,关键还是看你自己操作的难易程度!
  • 陈扣喜 经纪人
    你可以咨询中介
  • 吴洪玉 经纪人
    专业做二手房贷款,可联系我13912775014
  • 吕建良 经纪人
    我看客户的情况可贷款额度来的 正常时1.5万——3万不等,
  • 姬长永 经纪人
    15298881262私聊
  • 丁丁丁333307305925 丨Lv 1
    专业与银行合作的贷款方案咨询机构,10年的行业经验: 13250921549