• 本人家中8 兆但配置有点烂,如果要换要多少钱?? 玩泡泡战士和跑跑卡丁车卡吗??

    电脑型号 X86 兼容 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 AMD Sempron(闪龙) 3000 主板 nVIDIA NF-MCP61 (Nvidia nForce 430(MCP61))内存 512 MB ( 胜创 DDR2 667MHz )主硬盘 迈拓 6E040L0 ( 41 GB / 7200 转/分 )显卡 Nvidia GeForce 6100 nForce 405 ( 64 MB / Nvidia )显示器 RTK0002 LCD 17 ( 14.2 英寸 )光驱 索尼 DVD-ROM DDU1622 DVD光驱声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter 北京市

    家电

    提问者:leeloveit

共2个回答
  • 任民 经纪人
    很好办的可以买只要证件齐全就可以了
  • komas 丨Lv 0
    网络游戏要求的配置不可能太高,所以是个网游就应该没问题。单机的游戏,大部分改下配置也可以玩,不过就是流畅度得问题了。贾刻阒赛铱益亚予恭众待男荞杨淙沱纾敦肯麒佗
相关知识
我要