• 请教天龙大师,请您帮我看看橱柜设计方案还有什么问题

    这是橱柜设计师给我设计的方案。请您帮我看看行不行。我的厨盆面尺寸:875*498烟机尺寸:895*500*535灶具:外形740*420,挖孔596*354消毒柜:外形尺寸(mm) 600×475×645挖孔尺寸(mm) 573×500×638

    橱柜 家电 设计师 油漆涂料

    提问者:联众江湖

共1个回答
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    谢谢你的信任。就你的问题我谈谈意见。1.从厨柜布局来看,因整体上厨柜空间小,就没有合适的地方设计微波炉位置。我认为,如果水槽上方能够安装吊柜,就可以设计出微波炉的位置。2.灶台设计成为570,可能是因为你的厨房门的限制下,设计师最大限度地利用空间。如果你觉得用550好,那么只需改为550的宽度就可以的。厨柜设计方会答应的。3.厨房抽屉更改为600宽时,势必挤压右边的门板宽度,由原来的430变成330。因为水槽的宽度不能改变。而变成330的右边台面与左边的600台面比较,一宽一窄,在使用中可能不便,也不好看。但也有一个解决办法,即当抽屉为600时,其左边就是330宽的门板,再往左则是水槽。就是将水槽移到靠左边去了。4.烟道上比地柜凹进去,是通常的做法。如果做成与地柜一样宽,使用中不方便。5.还有一个问题提醒一下。可能是各地不同。在我们这里,消毒柜上面是不能安装灶的。因为燃气安全规定认为,消毒柜的电器火花可能引燃出现漏气的灶。在用户通气申请验收时,不会给予通气的。建议你事先了解一下,并要厨柜公司保证能够通过验收和通气。希望我的回答能够对你有所帮助。