• 河北 四川 成都环氧地板漆 车间防尘环氧树脂地板漆

    深圳市晶坤环氧地坪科技发展有限公司是一家从事环氧树脂地板,环氧地坪,地坪漆,环氧树脂薄涂地坪、防静电地板及净化工程的专业公司。集设计、生产、企划、施工、监理为一体。公司自成立以来,凭借精湛的专业技术,优良的施工品质,完善周到的售后服务,承接了全国各地数百个地面工程。在同行业和客户之间树立了良好的信誉和口碑。 我公司承接的无缝工业地板包括:环氧树脂地板、环氧树脂玻纤地板、环氧树脂防静电地板、PVC防静电地板、金属槽、罐的内衬外贴、防腐蚀地板及水泥地、沟的衬里;轻工等有化学腐蚀的行业进行防腐处理。此类地板广泛应用于电子、电器、印刷、医药、食品、生物、化工、机械、学校、宾馆、医院等诸多领域。 我们将秉承“一切以客户为中心”的经营理念,把我们的产品、经验和技术奉献给每一位客户。晶坤愿与社会各界朋友共同合作、共创双赢! 晶坤环氧地坪公司致力工业地板(地坪)漆的研制、开发现有: 1.防尘系列地板漆 2.防腐系列地板漆 3.防静电系列地板漆 地板漆的选择非常重要。须专业地坪公司根据使用要求设计选择。便宜的不一定适合;贵的有可能浪费。

    家电 水泥 油漆涂料 瓷砖地板

    提问者:szjkdpq

共1个回答
  • szjkdpq1 丨Lv 1
    深圳晶坤地坪公司环氧树脂地坪漆适用范围: 适用于对环境状况要求严格的、好的装饰效果的以及可能有化学介质浸蚀的场所。特别适用于医药、卫生、 食品工业,医院和其它医疗设施,实验室、洁净室、展览馆等。 性能特点: 1.选用优质的液体环氧树脂、高级活性稀释剂和改性脂环 胺类固化剂作为成膜物质,采用进口通用浆配色;填充细 料选用高纯度刚玉粉,耐磨性能佳,搞刮伤性能好;填充骨料选用高精度石英砂、金刚砂、刚玉砂骨科, 颗粒均匀,机械强度高; 2.产品为A组分(色漆)、B组分 (固化剂)、C组分(骨料)三组分包装,现场配合,施工方便; 3.整个系统无溶剂化,大面积无缝施工,一层施工厚度从2-5mm均可,施工时间大大缩短;现场砂浆层和自流平层一次成型,改多层施工到一次施工,系统强度高; 4.抗冲击性好,具有较好的化学品抵抗性,也可具有较好的耐紫外线性能(表面可罩一层脂纺族聚氨酯清漆); 5.系统表面根据需要可做成光滑或防滑效果,丝光或哑光均可; 6.系统使用寿命长,面漆可定期维护,不容易起泡。 使用年限 8年以上。