• 森德新风系统是什么运作原理啊?有用过的吗?

    提问者:一直以来都是奢望

共6个回答
  • aegean_qq 丨Lv 3
    面盆最好用白色的,可以用黑色的台面或是黑色的浴室柜门来调剂颜色
  • 薛伶 经纪人
    百度经验看到的。。。
  • 李娜 经纪人
    个人觉得月映长滩很不错价格不会太高,半数的绿化度,开发商中铁也不错
  • mengxuan12122 丨Lv 1
    主要就是置换空气的保证您室内的空气是清洁的,不用开窗就能实现换气,减少了灰尘进入。
  • 爱恨都舍不得 丨Lv 1
    什么原理,这么说吧就是把屋子里的空气和外面的空气置换,保证室内空气的健康。
  • 把风雨忘了 丨Lv 1
    我家用的就是森德的新风系统,什么运作原理我不知道,但挺好用的!