共3个回答
  • 王子 丨Lv 5
    大连市内限购,旅顺不限购,您可以来旅顺买房子啊。
  • hexifang 丨Lv 4
    如果是非五城区和高新区买的话是不受限制的哈!
  • 谢豪 经纪人
    幸福华府项目介绍项目作为罗湖中心,目前唯一临近地铁1、2、3、9号线4条地铁线路的在售军产项目都市综合体物业,将成为罗湖城市更新发展区域内的另一核心,项目位于红桂路与宝安南路的交汇处,是罗湖地王核心辐射区内,抓住了城市发展的重要轴线和脉搏,未来项目投资、升值发展前景无可限量;项目由3栋40层公寓、住宅物业、1栋46层酒店、办公物业所组成的都市综合体;其次,在深圳已无开发用地的前提下,项目占据罗湖发展的核心位置——蔡屋围地王金融中心,且为深圳现主要地铁1、2、3、9号线沿路物业,将享受到罗湖中心再次发展的成果;第三,项目在建筑立面、楼盘品质、施工用材等方面均按商品房豪宅标准建造,令本项目成为罗湖中心的又一个标志性物业;本项目凭借综合的价值体系及优势,为住户提供优势、便捷、高效、丰富、时尚、精彩的深圳罗湖中心都会高品质生活。项目所在地段位于深圳发展成熟的罗湖中心,现已经成为深圳人购物、休闲、娱乐的聚集地。也是深圳市政府新一轮城市发展号召“全力打造国际消费中心和时尚之都”的核心区域。而其金三角片区由笋岗路、红岭路、文锦路及深圳河围合而成,占地约6.29平方公里,包括蔡屋围、东门、人民南等片区,是全市最重要的金融业、商贸业集聚区之一。本项目建成后将以地标性的高度及区域影响力,而且将以与万象城、幸福里同样的“都市综合体”的新型物业形态,成为罗湖城市更新发展区域内的另一核心,项目位于城市发展脉搏的核心辐射区内