• 买卖双方就公积金贷款问题有了争议,做为中介方我该怎么处理呢?

    各位前辈大家好,我是刚入行的房产经济。刚接到一笔单,详细情况是这样的:买卖双方就价格等方面都达成了一致。现就是是付款方式有争议。买方提出先支付30%的首付款,然后再去办二手房公积金贷款。贷款放下来后支付尾款。卖方提出担心自己尾款收不到,不同意贷款。因为公积金贷款实在是没有办过,不知道如何操作。请教下各位前辈如何在保证双方利益的情况下安全交易呢?请指教,万分感谢!二手房公积金贷款放款下来就发放到买方帐户还是卖方帐户呢?

    购房 贷款 二手房 房产

    提问者:别说对不起_qq

共7个回答
  • he369061590 丨Lv 1
    你们什么公司哦 来我们中原吧 我们中原有专业得按揭部 你这个问题还是出在业主身上 贷款买房和一次性是一样地 只是中间有1个多月时间银行才会放款 还是可以给业主做一下工作
  • 黄卫东 置业顾问
    到了月底用怀孕试纸测测吧,有可能的
  • 张建通 经纪人
    公积金加快就是了。跟商贷时间差不了多少,2,3000加快费 ,放款肯定是放给业主的!做做思想工作吧!
  • 吴俊明 经纪人
    你这个问题还是出在业主身上 贷款买房和一次性是一样地 只是中间有1个多月时间银行才会放款 还是可以给业主做一下工作
  • lianjialinmin 丨Lv 2
    了解公积金的贷款流程,然后逐步给他们讲解,应该没有什么大问题,你自己先把流程弄清楚再说。
  • 杨小伟 经纪人
    身为中介 应在买卖双方所产生的问题上 给以双方合理的调解 其实公积金没有什么 不可用的 说实话 公积金贷款 确实时间是慢了点 这样对业主来说是不好 但是对于客户来说 公积金贷款银行利润低啊 所以个有个的好处
  • 朱昌好 经纪人
    看看你们公司的交易流程,一般都是交完房拿物业交割书到公司拿尾款