• 腰肌劳损的治疗方法

    提问者:房天下网友

共46个回答
  • li138873 丨Lv 1
    注意保暖,中医说是寒湿气过重,导致肌肉纤维韧性不如以前,如果是特别难受,在没有治疗条件下,最省钱就电吹风对着腰部 吹吹热了就舒服多了。
  • 咨询顾问 丨Lv 1
    房产信息可来电咨询
  • 郑芹 经纪人
    这个要去医院看下
  • 贺令 置业顾问
    这个最好去找中医
  • 王超尧 置业顾问
    就不要吃错了,多注意,肠胃敏感
  • azn78b8vbbq731 丨Lv 1
    按摩,去中医院让老中医推拿按摩效果很不错哦
  • 虾米历史 丨Lv 1
    我之前做过医疗器械的销售,对于腰肌劳损,主要是由于长期的给予腰部的压力太久导致的,其实它不算什么大病,只要在平时的工作学习中,注意到腰部的适当放松,以及不要着凉(冷空气吹向腰部)就可以控制。在平时多注意运动,比如说吊单杠之类的,不仅对腰,而且对肩、颈也非常有好处。
  • 易天才 经纪人
    每天睡觉前做下腰腹运动。自己按摩下腰部
  • 黄凯恒 经纪人
    多休息,控制饮酒。不做剧烈的运动,保持良好的心情
  • 不爱吃鱼的猫 丨Lv 2
    按摩,去中医院让老中医推拿按摩效果很不错哦