• 福建龙岩有没有性价比高的保温材料品牌

    提问者:期待2012天使

共3个回答
  • 马平 置业顾问
    我是大专毕业想要报个自考本科有没有报过的啊
  • 15916999920zun 丨Lv 2
    问题关键在于你有没有和新业主签定新的合同.合同中是否有你要求的条件.如果没有.你不会得到任何赔偿.
  • 林木木的2013 丨Lv 1
    福建保温厂家有好多。外墙保温推荐EVB保温隔热防火干粉砂浆,玻化中空微珠无机保温砂浆,硅酸铝保温砂浆。国内保温做的最大的当然是广西青龙,国内最大的evb保温砂浆生产厂家。海南国际会展中心用的就是青龙的保温材料吧。多上上行业网站,里面资讯比较权威。现在b2b平台泛滥,而且门槛低,审核不严格,山寨的假冒的很多,不小心就上当了,所以建议买建材还是先去了解公司官网。