• 夫妻婚后一方贷款买房未还清,两人在北京提取过公积金,另一方没有贷款想在北京买房算首套吗?

    购房 贷款 公积金

    提问者:wuyuan_qq

共31个回答
  • jx28062907 丨Lv 1
    不算首套,算二套,因为房子是以家庭为单位的,家庭有一套再买就是二套。
  • songguichao 丨Lv 1
    答:二套。根据北京现有购房政策算二套。
  • fan197614 丨Lv 1
    限购政策以家庭为单位,计算家庭成员的房产,您现在家庭已经拥有一套住房,所以如果您是外地户口应该无法再买房子了;如果是北京户口,还可以再买一套,按照第二套计算
  • 易晓东 经纪人
    限购政策以家庭为单位,计算家庭成员的房产,您现在家庭已经拥有一套住房,所以如果您是外地户口应该无法再买房子了;如果是北京户口,还可以再买一套,按照第二套计算
  • 郝强 经纪人
    不可以,因为再北京买房不是根据个人来说的,而是针对一个家庭而言,所以无论另一方贷没贷过款都是按二套走,希望可以帮到你,有任何问题可以随时来电咨询:13601142181,24小时竭诚为您服务!
  • sfb13910669583 丨Lv 1
    限购政策以家庭为单位,计算家庭成员的房产,您现在家庭已经拥有一套住房,所以如果您是外地户口应该无法再买房子了;如果是北京户口,还可以再买一套,按照第二套计算.
  • gyzljf831118 丨Lv 1
    购房是以家庭为单位的,家庭成员中有一人有过一次贷款记录再贷款算二套
  • 李强 经纪人
    购房是以家庭为单位的,家庭成员中有一人有过一次贷款记录再贷款算二套
  • 郭岩 经纪人
    看看有没有结婚证,户口在一个上面吗?购房以户口和结婚证来考量是否为首套。
  • 张晓玉 经纪人
    限购政策以家庭为单位,计算家庭成员的房产,您现在家庭已经拥有一套住房,所以如果您是外地户口应该无法再买房子了;如果是北京户口,还可以再买一套,按照第二套计算