共23个回答
  • 林昱宏 经纪人
    1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13436887116
  • wdxfc520 丨Lv 1
    抵押贷款比按揭贷款要高上浮30%
  • 皮雅莉 经纪人
    不是综合体。大部分是住宅,商业只是底商。
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案房屋抵押贷款就是我们所说的按揭,是指银行向贷款者提供大部分购房款项,购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。随着银行利率的调整,多数银行已经提高了房屋抵押贷款的利率,在基准利率的基础上,提高了30%-50%不等。以一年期的贷款利率为例,加息后的一年期贷款的基准利率为6.06%,目前多数银行的一年期房屋抵押贷款的利率则上浮至7.88%-9.09%。安贷客提示:办理房屋抵押贷款,个人的信用记录是很重要,是银行评估借款人还款能力的重要依据
  • ydc072017764 丨Lv 1
    在基准利率的情况下上浮30%
  • 张庆双 经纪人
    郑州专业房屋抵押贷款!银行贷款!利息基本都在5里左右!老房子!征信不好的!利息稍高!提供!身份证!户口本!房本!婚姻证明!借款用途及还款来源!审批~签合同~抵押~放款!15个工作日下款!急用钱可以走民间!额度高!下款快!咨询!189-3925-3035!
  • 王单 经纪人
    本付息,而在未还清本
  • wainiml1314520 丨Lv 6
    抵押贷款比按揭贷款要高上浮30% 都是基准利率的,现在银行普遍基准利率是 6.55
  • he369061590 丨Lv 1
    在基准利率上 上浮20%
  • ydc010025763 丨Lv 1
    在基准利率的情况下上浮30%