• 房子具体位置在哪,首付要求多少钱,尾款什么时间给你

    房子 首付

    提问者:soufun-s12292797

共3个回答
  • 王兴 置业顾问
    现在买那种业主急卖的,绝对超值。
  • 崔国伟 置业顾问
    在网上搜索一下
  • 宋中文 经纪人
    我这里有首付一成的新房,就在深圳北站过去的龙胜地铁站旁边,红本商品房只要一成首付,其余二成首付分一年还给开发商,尾款可以做按揭,在售面积77-140的3-5房,还有你4房的复式,平均每套房赠送面积在12平米左右。我公司还代理深圳,东莞,惠州其它的项目,非常的多什么样的都有,就看你最需要的是怎样的房源,看房我们有免费的车接送,不收取任何费用包括中介费,团购更多优惠,24小时免费咨询电话家家顺宋经理:15016716551(希望用我的专业帮你找到最适合的房源)