• 厦门同安现在的房价多少,有发展前景吗?

    感觉厦门的地理还是很不错的,很适合居住,厦门同安现在的房价多少,有发展前景吗?现在厦门市的房子还贵哦 www.bcqpl.com,我们小工薪阶层受不了呀,想问一下同安的情况。

    房价 房子

    提问者:yede5210

共8个回答
  • 丁志强 经纪人
    同安现在的房价在一万以下一平 一般在5---8千左右 未来升值空间还是很大的
  • 许景晖 经纪人
    一句通俗的话,是房子必涨
  • zzzzzz159 丨Lv 0
    同安的房价大概均价是8000左右吧现在会涨一点点啊,在加上现在那边不是在弄那什么学校啊,阳光城啊、工厂之类的啊,一定会涨价的
  • 文娅 经纪人
    看涨,然后就是看国家调控了。
  • 卢大浪 经纪人
    14000 有发展前景
  • 小赖 经纪人
    7000--9000左右,未来还是要集美、翔安的比较有投资价值
  • 王忠友 经纪人
    同安的房价我 不是很了解。不过杏林周边均价9000到10000左右
  • 搜房网友 丨Lv 10
    您好!同安的房价也要看地段与区域,我是同安泓旺房产的中介经纪人,如果真的有意向来同安发展,我可以为您提供咨询,我的电话是:15860715825.谢谢!