共10个回答
  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    如果面积太小,装修公司不会做。我的第一套房子才四十多平,那时打电话问了好多家公司,都说太小了不装修。搞得了想找个游击队装修算了的,但是想想,游击队的负面新闻太多了,怕被坑,宁愿再去跑跑腿。最后接了我这个房子的是名爵,是经我一个朋友介绍去的,不能说特别好吧,但至少不会再去跑了。
  • mysheng520 丨Lv 6
    楼下提到的装修公司就做的不错,你去该公司看看吧。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 赵小雅 经纪人
    要咨询当地建委房管局办理房产证
  • 包振华 丨Lv 8
    联邦很不错,老牌子,口碑很好,价格适中,
  • 刘义国 经纪人
    房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积
  • 陈爵伟 经纪人
    你交的你要交的就行了,开发商那里能商量的。
  • 皮雅莉 经纪人
    不咋清楚。。。反正旁边的新鸿基悦城最近优惠大的很。。。
  • 胡啸威 置业顾问
    百度 看口碑
  • 严滨杰 经纪人
    你找好的正规的装修公司,你可以去 《装修123网》 上面看看,这里都是你当地有资质证书的正规的公司,业主有评价的,看哪个评价好就可以了 www.zx123.cn
  • 五恨银子不多 丨Lv 1
    你找好的正规的装修公司,你可以去 《装修123网》 上面看看,这里都是你当地有资质证书的正规的公司,业主有评价的,看哪个评价好就可以了 www.zx123.cn