• 请问北京二手房经纪公司都是怎么收费的啊?!

    请问北京二手房经纪公司都是怎么收费的啊?!

    二手房

    提问者:嘛都知道

共4个回答
  • lyl689 丨Lv 4
    带四防骨头反弹和规范
  • 房小朵 丨Lv 4
  • tenghanfeng 丨Lv 8
    一、经纪公司不分大小,所做的事都是一样的,看你所接触的是什么样的业务员了!大公司有大公司的好处,小公司有小公司的优点.大公司可以不在乎你这一个客户,中介费打折就别想了!现在北京大小中介公司都是按成交价格的3%收取中介费!小点的公司可以打折,具体看价格多少来定! 二、不收佣金,中介公司吃啥?佣金实惠与否要看你这钱花的值不值。事情办的顺利,合你的心意,这就值。如果先问你要二分之一,然后每天再来个这费,那费的,你感觉实惠吗?(能否按照“收客户”“收业主”“收客户和业主”这样的格式来分类列出?)收费是按收业主和收客户来明确的,但是现在的业主都是拿净价,其它费用都是客户来出的,佣金买卖双方一人一半这事也不是没有过,以前的大公司不就是这么收吗,但是在签合同时,业务员都是和双方说好的,明着是一人一半,其实都是客户出!只不过是说着好听! 三、我们这里没有其它的费用,大公司都有过户和贷款服务费,好象是各3000元! 四、地区不同,服务费的价格也是不同的,不知道你说的是哪里的,但是3%在北京应该是不违返规定的,要不物价局早就查了!但是根据不同的客户情况,不同的房屋情况价格是人性化的! 如果你是感觉中介收费高,你就看一下参考资料,多一些对中介公司的理解!
  • 幽冥才子 丨Lv 1
    一、经纪公司不分大小,所做的事都是一样的,看你所接触的是什么样的业务员了!大公司有大公司的好处,小公司有小公司的优点.大公司可以不在乎你这一个客户,中介费打折就别想了!现在北京大小中介公司都是按成交价格的3%收取中介费!小点的公司可以打折,具体看价格多少来定! 二、不收佣金,中介公司吃啥?佣金实惠与否要看你这钱花的值不值。事情办的顺利,合你的心意,这就值。如果先问你要二分之一,然后每天再来个这费,那费的,你感觉实惠吗?(能否按照“收客户”“收业主”“收客户和业主”这样的格式来分类列出?)收费是按收业主和收客户来明确的,但是现在的业主都是拿净价,其它费用都是客户来出的,佣金买卖双方一人一半这事也不是没有过,以前的大公司不就是这么收吗,但是在签合同时,业务员都是和双方说好的,明着是一人一半,其实都是客户出!只不过是说着好听! 三、我们这里没有其它的费用,大公司都有过户和贷款服务费,好象是各3000元! 四、地区不同,服务费的价格也是不同的,不知道你说的是哪里的,但是3%在北京应该是不违返规定的,要不物价局早就查了!但是根据不同的客户情况,不同的房屋情况价格是人性化的! 如果你是感觉中介收费高,你就看一下参考资料,多一些对中介公司的理解!