共20个回答
  • 张飞跃 经纪人
    不可以,详情请查询《南宁市经济适用房申请条件》
  • 卢雪莹 经纪人
    申请经济适用房不是每个人都可以的,要有一定的要求,经济适用房是国家发配的,如果你要是不想住了,只能还给国家,所以那房子是不可以交易买卖的。
  • 黄民术 经纪人
    1.申请购买经济适用房的条件①具有本市城镇常住非农业户口并在本市工作或居住(含符合安置条件的军队人员);②已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;③无房或现住房建筑面积未达到人均16平方米(含);④家庭年人均收入低于市统计局向社会公布的上年度城市居民人均可支配收入的80%。2.申请经济适用房流程①请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇**咨询、领取《南宁市经济适用房申购表》。②申请人填表并到相关部门签署意见和盖章。③申请人将需要提供的资料交到户口所在地的城区街道办事处或乡镇**,受理人员负责查验证件、资料,符合受理条件的出具受理回执单。④城区街道办事处或乡镇**对申请家庭的人口、收入、住房等情况进行初审、公示和提出初审意见。⑤城区街道办事处或乡镇**将提出初审意见的资料送南宁市经济适用房建设发展中心,由发展中心进行复审。⑥南宁市经济适用房建设发展中心将经复审合格的申请人资料公示,公示10天后可等候通知参加选房。⑦选好房后,办理南宁市经济适用住房准购证 2683976
  • 周林 经纪人
    必须是本地户口。谢谢!
  • 龙凯 经纪人
    1.申请购买经济适用房的条件①具有本市城镇常住非农业户口并在本市工作或居住(含符合安置条件的军队人员);②已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;③无房或现住房建筑面积未达到人均16平方米(含);④家庭年人均收入低于市统计局向社会公布的上年度城市居民人均可支配收入的80%。2.申请经济适用房流程①请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇**咨询、领取《南宁市经济适用房申购表》。②申请人填表并到相关部门签署意见和盖章。③申请人将需要提供的资料交到户口所在地的城区街道办事处或乡镇**,受理人员负责查验证件、资料,符合受理条件的出具受理回执单。④城区街道办事处或乡镇**对申请家庭的人口、收入、住房等情况进行初审、公示和提出初审意见。⑤城区街道办事处或乡镇**将提出初审意见的资料送南宁市经济适用房建设发展中心,由发展中心进行复审。⑥南宁市经济适用房建设发展中心将经复审合格的申请人资料公示,公示10天后可等候通知参加选房。⑦选好房后,办理南宁市经济适用住房准购证。
  • 甘文龙 经纪人
    具有本市城镇常住非农业户口并在本市工作或居住(含符合安置条件的军队人员);②已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;③无房或现住房建筑面积未达到人均16平方米(含);④家庭年人均收入低于市统计局向社会公布的上年度城市居民人均可支配收入的80%。
  • lxdc20 丨Lv 1
    下面是申请经济适用房的条件和流程。1.申请购买经济适用房的条件①具有本市城镇常住非农业户口并在本市工作或居住(含符合安置条件的军队人员);②已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;③无房或现住房建筑面积未达到人均16平方米(含);④家庭年人均收入低于市统计局向社会公布的上年度城市居民人均可支配收入的80%。2.申请经济适用房流程①请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇**咨询、领取《南宁市经济适用房申购表》。②申请人填表并到相关部门签署意见和盖章。③申请人将需要提供的资料交到户口所在地的城区街道办事处或乡镇**,受理人员负责查验证件、资料,符合受理条件的出具受理回执单。④城区街道办事处或乡镇**对申请家庭的人口、收入、住房等情况进行初审、公示和提出初审意见。⑤城区街道办事处或乡镇**将提出初审意见的资料送南宁市经济适用房建设发展中心,由发展中心进行复审。⑥南宁市经济适用房建设发展中心将经复审合格的申请人资料公示,公示10天后可等候通知参加选房。⑦选好房后,办理南宁市经济适用住房准购证。
  • 陈彬 经纪人
    经济适用房有要求的,你在南宁工作了多少年啊,年收入多少啊。
  • 潘小凤 经纪人
    1.申请购买经济适用房的条件①具有本市城镇常住非农业户口并在本市工作或居住(含符合安置条件的军队人员);②已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;③无房或现住房建筑面积未达到人均16平方米(含);④家庭年人均收入低于市统计局向社会公布的上年度城市居民人均可支配收入的80%。2.申请经济适用房流程①请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇**咨询、领取《南宁市经济适用房申购表》。②申请人填表并到相关部门签署意见和盖章。③申请人将需要提供的资料交到户口所在地的城区街道办事处或乡镇**,受理人员负责查验证件、资料,符合受理条件的出具受理回执单。④城区街道办事处或乡镇**对申请家庭的人口、收入、住房等情况进行初审、公示和提出初审意见。⑤城区街道办事处或乡镇**将提出初审意见的资料送南宁市经济适用房建设发展中心,由发展中心进行复审。⑥南宁市经济适用房建设发展中心将经复审合格的申请人资料公示,公示10天后可等候通知参加选房。⑦选好房后,办理南宁市经济适用住房准购证。
  • liang496 丨Lv 0
    不可以,是南宁本市户口才可以