• 我是买的自建房,相互写了一份协议还有证明人,一试四分。都还没有办房产证的,这样的协议有法律保障吗?

    自建房 房产 房产证

    提问者:李福平2013

共8个回答
  • zengjun01 丨Lv 1
    最好还是去公证一下
  • 张龙飞 经纪人
    这样的协议 法律是 不承认的。这样的 就是双方信任,去政府部门 确定下 这个房子现在属于你,去房产局 问清楚。别掏了钱 不是自己的房子。
  • 贾圣云 经纪人
    看情况,一般来讲不合法,因为没有产证,到现在那块地是谁的呢。
  • 于俊涛 经纪人
    有法律保障,但是自建房的买卖是要看您户口所在地是否与自建房所在一地。最好还是去公证一下
  • 谭紫云 经纪人
    我也不太明白,看看大家怎么回答
  • 季加祥 经纪人
    还是去相关部门问清楚吧,自己经手来的安心点!
  • 左红丽 经纪人
    有法律保障,但是自建房的买卖是要看您户口所在地是否与自建房所在一地。
  • gkf33283 丨Lv 1
    这样的协议 法律是 不承认的。这样的 就是双方信任,去政府部门 确定下 这个房子现在属于你,去房产局 问清楚。别掏了钱 不是自己的房子。