• 通州区张家湾面临拆迁,如何提高补偿?

    拆迁

    提问者:冉华维

共8个回答
  • 郝强 经纪人
    说到合理补偿,我们讲这是一个弹性区间,有的人拿的补偿多有的人拿的少,这是个很现实的问题,这也是我们拆迁律师在其中发挥作用的体现,那肯定有人问了怎么才能拿到高补偿。答案很简单,多动脑、多动腿、多点耐心!就这么简单!多动脑,是你要分析透拆迁政策,也就是拆迁公告,因为这是我们获得补偿的依据,一项合理的拆迁公告是不会需要我们去多动脑的,只要依照周边市场价既可以获得高额且合理的补偿,就怕有些开发商心怀鬼胎(实际上大多数开发商都是逐利性的去压低补偿价),还涉及到一些周转费、两亭损失,还有些合法自建房都是需要相应补偿的。琢磨透了拆迁政策,是你理性**的第一步
  • 张龙飞 经纪人
    关于拆迁问题,是一项费时费力还不讨好的事情,一家人也许一辈子也碰不上,当然这并不代表拆迁就是件好事,大家过的安安稳稳的干嘛要去拆迁呢,中国人安土重迁的观念还是很深的;但是,如果一旦遇上了,我们还要冷静对待,毕竟国家建设需要我们出一份力,话又说回来了,有了好的居住环境,百姓自身也是受益的,所以,我们要理性面对拆迁,不怕邪恶势力也不做一夜暴富的白日梦,我们只要求合理的补偿即可。那说到合理补偿,我们讲这是一个弹性区间,有的人拿的补偿多有的人拿的少,这是个很现实的问题,这也是我们拆迁律师在其中发挥作用的体现,那肯定有人问了怎么才能拿到高补偿。答案很简单,多动脑、多动腿、多点耐心!就这么简单!多动脑,是你要分析透拆迁政策,也就是拆迁公告,因为这是我们获得补偿的依据,一项合理的拆迁公告是不会需要我们去多动脑的,只要依照周边市场价既可以获得高额且合理的补偿,就怕有些开发商心怀鬼胎(实际上大多数开发商都是逐利性的去压低补偿价),还涉及到一些周转费、两亭损失,还有些合法自建房都是需要相应补偿的。琢磨透了拆迁政策,是你理性**的第一步。多动腿,也就是你要主动找开发商去谈,不要以为开发商都是凶神恶煞,只要你不卑不亢的跟他们去谈,比起那些“油盐不进”的“钉子户“,你还是很受欢迎的,每次去说什么,就说你的“合理要求”,要不厌其烦的说,一次、两次、三次、时间长了,在开发商的思维力就形成固定模式了,你就应该获得这么多补偿,你的要求和合理的。呵呵,虽然有点夸张,但是我们的客户中,真的有主动去找拆迁方谈补偿的,几十个回合下来,他已经不惧任何谈判者,包括我们委托律师,他都能侃侃而谈。多点耐心,谈是一场消耗战,消耗的是彼此的耐心和小气度。只要你能坚持扩日持久的拉锯战,你就胜利了一半,你的耐心比对方多一点,对方的小气度也就被你磨得少一点,补偿就能高一点,道理看似谁都懂,但是有几个人能做得到,你做得到吗?!当然了,你是一个人,不是圣人,有自己的惰性、怕事、缺乏勇气;这是所有人都有的毛病,只不过,事情没有逼到你那个份上。但如果我们有技巧,是不需要这么费力的,技巧何来,问律师,专业律师!你还别不承认,虽然一直以来,我们律师的工作没有被普遍接受,但不可否认的是,律师的作用日臻佳境,法制环境在改善,依法办事的利远远大于弊,律师的好处远远大于社会上的谣传。
  • 范翠磊 经纪人
    看您家什么情况,提高附属物什么的,我以前干过拆迁,您有什么不明白的可以给我打电话跟您细说,13910215034
  • 谷彦锋 置业顾问
    说到合理补偿,我们讲这是一个弹性区间,有的人拿的补偿多有的人拿的少,这是个很现实的问题,这也是我们拆迁律师在其中发挥作用的体现,那肯定有人问了怎么才能拿到高补偿。答案很简单,多动脑、多动腿、多点耐心!就这么简单!多动脑,是你要分析透拆迁政策,也就是拆迁公告,因为这是我们获得补偿的依据,一项合理的拆迁公告是不会需要我们去多动脑的,只要依照周边市场价既可以获得高额且合理的补偿,就怕有些开发商心怀鬼胎(实际上大多数开发商都是逐利性的去压低补偿价),还涉及到一些周转费、两亭损失,还有些合法自建房都是需要相应补偿的。琢磨透了拆迁政策,是你理性**的第一步。多动腿,也就是你要主动找开发商去谈,不要以为开发商都是凶神恶煞,只要你不卑不亢的跟他们去谈,比起那些“油盐不进”的“钉子户“,你还是很受欢迎的,每次去说什么,就说你的“合理要求”,要不厌其烦的说,一次、两次、三次、时间长了,在开发商的思维力就形成固定模式了,你就应该获得这么多补偿,你的要求和合理的。呵呵,虽然有点夸张,但是我们的客户中,真
  • sf13611095242 丨Lv 1
    说到合理补偿,我们讲这是一个弹性区间,有的人拿的补偿多有的人拿的少,这是个很现实的问题,这也是我们拆迁律师在其中发挥作用的体现,那肯定有人问了怎么才能拿到高补偿。答案很简单,多动脑、多动腿、多点耐心!就这么简单!多动脑,是你要分析透拆迁政策,也就是拆迁公告,因为这是我们获得补偿的依据,一项合理的拆迁公告是不会需要我们去多动脑的,只要依照周边市场价既可以获得高额且合理的补偿,就怕有些开发商心怀鬼胎(实际上大多数开发商都是逐利性的去压低补偿价),还涉及到一些周转费、两亭损失,还有些合法自建房都是需要相应补偿的。琢磨透了拆迁政策,是你理性**的第一步。
  • h240299286 丨Lv 1
    拆迁户、其实对于外人来说是好事、但是对于本人确实一个很大的问题、 如果您在政府有人的话。可以不用愁这个问题、。如果您只是一个普普通通的老百姓那么您的命运还真是比较差。现在拆迁公司谈判部门。会用最小的损失去跟您谈。如果谈不明白会用一些手段。但是您可以根据目前的市场行情,到中介公司了解一下房价。在跟拆迁部门聊!
  • sf15801110571 丨Lv 1
    拆迁宅基地上房屋实行货币补偿的,拆迁人应当向被拆迁人支付补偿款。补偿款按照被拆除房屋的重置成新价和宅基地的区位补偿价确定。房屋重置成新价的评估规则和宅基地区位补偿价的计算办法由市国土房管局制定并公布。
  • xuantequwh 丨Lv 1
    拆迁 咨询 委托本人从事拆迁工作多年与各区开发商及多家拆迁公司,评估公司有着良好关系,在您家拆迁过程中有需要可以随时和我联系,通过运作争取最大利益。如暂时未拆迁可保存本人号码日后联系 号码:一 五 三 一 一 七 零 五 五 三 三