共6个回答
  • 长沙金煌装饰 丨Lv 5
    金煌装饰的设计分了几个层次的,当然整体设计水平还是可以的,设计这东西最好还是自己去多去设计师沟通沟通,把自己的想法告诉设计师,再根据设计师的专业建议确定方案!
  • 皮雅莉 经纪人
    个人办理房产证只需要身份证就行
  • 徐小龍 丨Lv 6
    可以,我是专业做房贷的,有需要的可以联系我
  • 沈玉程01 丨Lv 2
    一般土地出让金是由开发商缴付的,应该含在房价里面了。
  • 陈莲英 置业顾问
    碧瑶花园南北通透的户型是非常多的,包括两房也大都是通透的。这点比其他的楼盘要好很多。
  • 李金星 经纪人
    恩一直觉着黄日华应该演反派,这不,演的多好~~~~~