共24个回答
  • 王振 经纪人
    这个所谓备案,就是在房管局的管理系统里面登记所销售的房产信息:房子是哪套,谁买的,合同是如何约定的这个备案。是处于保护购房人的权益。一套房子,一套备案以后,就不能再销售,备案时,通常还会录入购房人买房方式:公积金还是商贷,哪家银行。贷款多少,年限多久等信息。银行或者公积金中心,是无权进入房地产管理系统查询的,所以需要开发商提供这个备案信息表,来确保开发商的售房行为的真实性,是必须的。不管是公积金贷款还是商业按揭贷款都一样。至于是否可以用公积金贷款,具体要看开发商是否和公积金管理中心签订了公积金贷款合作协议。同一个楼盘,一般是分栋与公积金中心签协议的。比如我们公司开发的楼盘,总共有12栋楼房。目前,有5栋已经和公积金中心签订了贷款合作协议,这五栋可以用公积金贷款。其余的,因为工程进度还不够(成都要求是封顶,才可以用公积金贷款),尚未提交资料给公积金中心,也就是说,暂时还不能用公积金贷款。同理,商贷也是一样。我们如果和中行、工行签订了合作协议,客户就能在工行、中行贷款,没签协议的银行,就不行。你可以到公积金管理中心,查询你所购买的楼盘,你所在的那一栋楼,是否开发商和公积金签订了合作协议。如果有,就可以用公积金贷款,如果没有,就不行。通常,公积金贷款审批时间,比商业贷款用的时间多,大多数开发商,都不太喜欢客户做公积金贷款,也可能是出于这个原因,他才告诉你不能贷公积金。具体。要咨询公积金中心。贷款方式,和产权证无关。我是整天王振:15237133239有什么问题可以咨询
  • 芦永胜 经纪人
    这个所谓备案,就是在房管局的管理系统里面登记所销售的房产信息:房子是哪套,谁买的,合同是如何约定的这个备案。是处于保护购房人的权益。一套房子,一套备案以后,就不能再销售,备案时,通常还会录入购房人买房方式:公积金还是商贷,哪家银行。贷款多少,年限多久等信息。银行或者公积金中心,是无权进入房地产管理系统查询的,所以需要开发商提供这个备案信息表,来确保开发商的售房行为的真实性,是必须的。不管是公积金贷款还是商业按揭贷款都一样。至于是否可以用公积金贷款,具体要看开发商是否和公积金管理中心签订了公积金贷款合作协议。同一个楼盘,一般是分栋与公积金中心签协议的。比如我们公司开发的楼盘,总共有12栋楼房。目前,有5栋已经和公积金中心签订了贷款合作协议,这五栋可以用公积金贷款。其余的,因为工程进度还不够(成都要求是封顶,才可以用公积金贷款),尚未提交资料给公积金中心,也就是说,暂时还不能用公积金贷款。同理,商贷也是一样。我们如果和中行、工行签订了合作协议,客户就能在工行、中行贷款,没签协议的银行,就不行。你可以到公积金管理中心,查询你所购买的楼盘,你所在的那一栋楼,是否开发商和公积金签订了合作协议。如果有,就可以用公积金贷款,如果没有,就不行。通常,公积金贷款审批时间,比商业贷款用的时间多,大多数开发商,都不太喜欢客户做公积金贷款,也可能是出于这个原因,他才告诉你不能贷公积金。具体。要咨询公积金中心。贷款方式,和产权证无
  • 王文勋 经纪人
    这个所谓备案,就是在房管局的管理系统里面登记所销售的房产信息:房子是哪套,谁买的,合同是如何约定的这个备案。是处于保护购房人的权益。一套房子,一套备案以后,就不能再销售,备案时,通常还会录入购房人买房方式:公积金还是商贷,哪家银行。贷款多少,年限多久等信息。银行或者公积金中心,是无权进入房地产管理系统查询的,所以需要开发商提供这个备案信息表,来确保开发商的售房行为的真实性,是必须的。不管是公积金贷款还是商业按揭贷款都一样。至于是否可以用公积金贷款,具体要看开发商是否和公积金管理中心签订了公积金贷款合作协议。同一个楼盘,一般是分栋与公积金中心签协议的。比如我们公司开发的楼盘,总共有12栋楼房。目前,有5栋已经和公积金中心签订了贷款合作协议,这五栋可以用公积金贷款。其余的,因为工程进度还不够(成都要求是封顶,才可以用公积金贷款),尚未提交资料给公积金中心,也就是说,暂时还不能用公积金贷款。同理,商贷也是一样。我们如果和中行、工行签订了合作协议,客户就能在工行、中行贷款,没签协议的银行,就不行。你可以到公积金管理中心,查询你所购买的楼盘,你所在的那一栋楼,是否开发商和公积金签订了合作协议。如果有,就可以用公积金贷款,如果没有,就不行。通常,公积金贷款审批时间,比商业贷款用的时间多,大多数开发商,都不太喜欢客户做公积金贷款,也可能是出于这个原因,他才告诉你不能贷公积金。具体。要咨询公积金中心。贷款方式,和产权证无关
  • 徐艳慧 经纪人
    这个所谓备案,就是在房管局的管理系统里面登记所销售的房产信息:房子是哪套,谁买的,合同是如何约定的这个备案。是处于保护购房人的权益。一套房子,一套备案以后,就不能再销售,备案时,通常还会录入购房人买房方式:公积金还是商贷,哪家银行。贷款多少,年限多久等信息。银行或者公积金中心,是无权进入房地产管理系统查询的,所以需要开发商提供这个备案信息表,来确保开发商的售房行为的真实性,是必须的。不管是公积金贷款还是商业按揭贷款都一样。至于是否可以用公积金贷款,具体要看开发商是否和公积金管理中心签订了公积金贷款合作协议。同一个楼盘,一般是分栋与公积金中心签协议的。比如我们公司开发的楼盘,总共有12栋楼房。目前,有5栋已经和公积金中心签订了贷款合作协议,这五栋可以用公积金贷款。其余的,因为工程进度还不够(成都要求是封顶,才可以用公积金贷款),尚未提交资料给公积金中心,也就是说,暂时还不能用公积金贷款。同理,商贷也是一样。我们如果和中行、工行签订了合作协议,客户就能在工行、中行贷款,没签协议的银行,就不行。你可以到公积金管理中心,查询你所购买的楼盘,你所在的那一栋楼,是否开发商和公积金签订了合作协议。如果有,就可以用公积金贷款,如果没有,就不行。通常,公积金贷款审批时间,比商业贷款用的时间多,大多数开发商,都不太喜欢客户做公积金贷款,也可能是出于这个原因,他才告诉你不能贷公积金。具体。要咨询公积金中心。贷款方式,和产权证无关。
  • 方桢阳 经纪人
    自己拿着买卖合同、契税发票到住房公积金大厦申请贷款
  • 王亚飞 经纪人
    抱歉,那就没有其他办法了,必须得需要开发商备案。
  • 文生龙 经纪人
    这个所谓备案,就是在房管局的管理系统里面登记所销售的房产信息:房子是哪套,谁买的,合同是如何约定的这个备案。是处于保护购房人的权益。一套房子,一套备案以后,就不能再销售,备案时,通常还会录入购房人买房方式:公积金还是商贷,哪家银行。贷款多少,年限多久等信息。银行或者公积金中心,是无权进入房地产管理系统查询的,所以需要开发商提供这个备案信息表,来确保开发商的售房行为的真实性,是必须的。不管是公积金贷款还是商业按揭贷款都一样。至于是否可以用公积金贷款,具体要看开发商是否和公积金管理中心签订了公积金贷款合作协议。同一个楼盘,一般是分栋与公积金中心签协议的。比如我们公司开发的楼盘,总共有12栋楼房。目前,有5栋已经和公积金中心签订了贷款合作协议,这五栋可以用公积金贷款。其余的,因为工程进度还不够(成都要求是封顶,才可以用公积金贷款),尚未提交资料给公积金中心,也就是说,暂时还不能用公积金贷款。同理,商贷也是一样。我们如果和中行、工行签订了合作协议,客户就能在工行、中行贷款,没签协议的银行,就不行。你可以到公积金管理中心,查询你所购买的楼盘,你所在的那一栋楼,是否开发商和公积金签订了合作协议。如果有,就可以用公积金贷款,如果没有,就不行。通常,公积金贷款审批时间,比商业贷款用的时间多,大多数开发商,都不太喜欢客户做公积金贷款,也可能是出于这个原因,他才告诉你不能贷公积金。具体。要咨询公积金中心。贷款方式,和产权证无关。
  • 李金锋 经纪人
    这个所谓备案,就是在房管局的管理系统里面登记所销售的房产信息:房子是哪套,谁买的,合同是如何约定的这个备案。是处于保护购房人的权益。一套房子,一套备案以后,就不能再销售,备案时,通常还会录入购房人买房方式:公积金还是商贷,哪家银行。贷款多少,年限多久等信息。银行或者公积金中心,是无权进入房地产管理系统查询的,所以需要开发商提供这个备案信息表,来确保开发商的售房行为的真实性,是必须的。不管是公积金贷款还是商业按揭贷款都一样。至于是否可以用公积金贷款,具体要看开发商是否和公积金管理中心签订了公积金贷款合作协议。同一个楼盘,一般是分栋与公积金中心签协议的。比如我们公司开发的楼盘,总共有12栋楼房。目前,有5栋已经和公积金中心签订了贷款合作协议,这五栋可以用公积金贷款。其余的,因为工程进度还不够(成都要求是封顶,才可以用公积金贷款),尚未提交资料给公积金中心,也就是说,暂时还不能用公积金贷款。同理,商贷也是一样。我们如果和中行、工行签订了合作协议,客户就能在工行、中行贷款,没签协议的银行,就不行。你可以到公积金管理中心,查询你所购买的楼盘,你所在的那一栋楼,是否开发商和公积金签订了合作协议。如果有,就可以用公积金贷款,如果没有,就不行。通常,公积金贷款审批时间,比商业贷款用的时间多,大多数开发商,都不太喜欢客户做公积金贷款,也可能是出于这个原因,他才告诉你不能贷公积金。具体。要咨询公积金中心。贷款方式,和产权证无关。
  • 马成希 经纪人
    这个所谓备案,就是在房管局的管理系统里面登记所销售的房产信息:房子是哪套,谁买的,合同是如何约定的这个备案。是处于保护购房人的权益。一套房子,一套备案以后,就不能再销售,备案时,通常还会录入购房人买房方式:公积金还是商贷,哪家银行。贷款多少,年限多久等信息。银行或者公积金中心,是无权进入房地产管理系统查询的,所以需要开发商提供这个备案信息表,来确保开发商的售房行为的真实性,是必须的。不管是公积金贷款还是商业按揭贷款都一样。至于是否可以用公积金贷款,具体要看开发商是否和公积金管理中心签订了公积金贷款合作协议。同一个楼盘,一般是分栋与公积金中心签协议的。比如我们公司开发的楼盘,总共有12栋楼房。目前,有5栋已经和公积金中心签订了贷款合作协议,这五栋可以用公积金贷款。其余的,因为工程进度还不够(成都要求是封顶,才可以用公积金贷款),尚未提交资料给公积金中心,也就是说,暂时还不能用公积金贷款。同理,商贷也是一样。我们如果和中行、工行签订了合作协议,客户就能在工行、中行贷款,没签协议的银行,就不行。你可以到公积金管理中心,查询你所购买的楼盘,你所在的那一栋楼,是否开发商和公积金签订了合作协议。如果有,就可以用公积金贷款,如果没有,就不行。通常,公积金贷款审批时间,比商业贷款用的时间多,大多数开发商,都不太喜欢客户做公积金贷款,也可能是出于这个原因,他才告诉你不能贷公积金。具体。要咨询公积金中心。贷款方式,和产权证无关。
  • 胡伟亮 经纪人
    这个所谓备案,就是在房管局的管理系统里面登记所销售的房产信息:房子是哪套,谁买的,合同是如何约定的这个备案。是处于保护购房人的权益。一套房子,一套备案以后,就不能再销售,备案时,通常还会录入购房人买房方式:公积金还是商贷,哪家银行。贷款多少,年限多久等信息。银行或者公积金中心,是无权进入房地产管理系统查询的,所以需要开发商提供这个备案信息表,来确保开发商的售房行为的真实性,是必须的。不管是公积金贷款还是商业按揭贷款都一样。至于是否可以用公积金贷款,具体要看开发商是否和公积金管理中心签订了公积金贷款合作协议。同一个楼盘,一般是分栋与公积金中心签协议的。比如我们公司开发的楼盘,总共有12栋楼房。目前,有5栋已经和公积金中心签订了贷款合作协议,这五栋可以用公积金贷款。其余的,因为工程进度还不够(成都要求是封顶,才可以用公积金贷款),尚未提交资料给公积金中心,也就是说,暂时还不能用公积金贷款。同理,商贷也是一样。我们如果和中行、工行签订了合作协议,客户就能在工行、中行贷款,没签协议的银行,就不行。你可以到公积金管理中心,查询你所购买的楼盘,你所在的那一栋楼,是否开发商和公积金签订了合作协议。如果有,就可以用公积金贷款,如果没有,就不行。通常,公积金贷款审批时间,比商业贷款用的时间多,大多数开发商,都不太喜欢客户做公积金贷款,也可能是出于这个原因,他才告诉你不能贷公积金。具体。要咨询公积金中心。贷款方式,和产权证无关。