共29个回答
  • 黄华娣 经纪人
    身份证、户口本、银行流水、收入证明、供楼存折、婚姻状况证明、外地户口在广州买的话还要3年以上的社保或者税单
  • 余荣清 经纪人
    当然是按揭好呗,本人身份证 结婚证 户口本 收入证明 和 流水账 和 查处表
  • 段旭辉 经纪人
    这个要看你选择什么方式的贷款,纯商业?公积金?或者组合贷款呢?如果涉及到公积金的话,是要买保险的
  • 吴燕琼 经纪人
    身份证、户口本、银行流水、收入证明、供楼存折、婚姻状况证明、在广州买的话还要连续一年以上的社保
  • 曾德安 经纪人
    身份证、户口本、银行流水、收入证明、供楼存折、婚姻状况证明、在广州买的话还要一年以上的社保或者税单
  • 陈钰 经纪人
    身份证、户口本、银行流水、收入证明、供楼存折、婚姻状况证明、在广州买的话还要一年以上的社保或者税单
  • 朱石磊 经纪人
    你只要带上钱就行了 因为用钱能解决的问题就不是问题了
  • 陈康柏 经纪人
    看你是做生意,如果没做生意就一次性好,如果做生意还是贷款好,这样可以资金周转。
  • 张习辉 经纪人
    什么意思啊
  • 杨贵年 经纪人
    当然是按揭好呗,本人身份证 结婚证 户口本 收入证明 和 流水账 和 查处表