共19个回答
  • liuzhumomo 丨Lv 8
    1、设计费。旧房装修时,不同档位的设计师,费用是不同的。便宜的一般20-50元/平米,中等的50-100元/平米,好些的则要100元/平米以上。经验丰富的设计师,会把您对家的想象完美的表达出来,但是其设计费也会高些。您可以根据自身经济条件自由选择。 2、主体材料费。主体材料是指在装修施工中涉及到的成品、半成品材料,包括木地板、瓷砖、洁具、灯具、五金、涂料、墙纸、门、窗等。每种材料品牌不同,材质不同,价格往往会差距很大。您可以“货比三家”,充分了解市场行情。 3、辅助材料费、人工费等。业内人士指出,装修队、装修公司的装修报价主要包括辅助材料费、人工费。人工费用一般100-150元/天,辅助材料费则较多较杂。正规的装修公司,会根据您旧房装修的具体状况,一项项为您仔细说明,您可以放心选择。
  • jizetian 丨Lv 4
    那得看你想装修成什么样的了
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • shenxinzyd 丨Lv 1
    二手房装修和毛坯房装修,就差拆装费!多花点拆墙什么的钱!
  • 张龙飞 经纪人
    如果是90年左右的老房装修会稍贵,2000年的新房装修会省一些。装修没有什么具体的报价,买装修材料的时候货比三家,这样能找到又实惠又优质的装修材料,缺点就是会比较累和费时间。另一个办法就是找专门的装修队伍了,这样比较省事,但是价格稍高。
  • 刘越 经纪人
    根据实际情况 最普通的也得在八九万吧
  • 10255726 丨Lv 3
    装修的价格是根据实际情况以及装修风格进行估价,没有统一的报价。
  • 凡小凡童鞋 丨Lv 7
    家装价格,目前国家并没有统一的报价标准,因此不同地区、不同家装公司二手房装修报价存在很大差异。业内人士指出,装修项目、工程量是影响装修报价的直接因素,同时装饰公司的规模、资质、等级等也会对旧房装修价格有所影响。 1、选择一家有规模、信誉好的家装公司,正规家装公司设计师经验丰富、装修队管理完善,可以保证您的旧房装修效果。 2、家装公司报价,明确装修项目、数量、规格、单价及总价。 3、家装公司需向您提供详细的装修方法和材料样品。 4、与家装公司合约中,列明装修费用和完工期限。
  • 张纪伟 经纪人
    看你要什么装修了
  • 李天龙 经纪人
    您要是想普通装修 4万左右吧,有很多标准的,看您想要哪种,简装的、一般的、中等的、精装的、豪华的
  • 有电就亮 丨Lv 7
    铺小地砖30元/平米(包辅料);多乐士五合一第二代26元/平米(包工料);贴磁砖30元/平米(包辅料);石膏线15元/米。