共12个回答
  • 吴钧城 经纪人
    这个就和多方面有关系了,小区的环境,位置,楼层,朝向,装修,物业等等,一般的一居:2800左右;两居: 3800左右; 但是还是要看多方面的因素。
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    这个就和多方面有关系了,小区的环境,位置,楼层,朝向,装修,物业等等,一般的一居:2800左右;两居: 3800左右; 但是还是要看多方面的因素。
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    这个就和多方面有关系了,小区的环境,位置,楼层,朝向,装修,物业等等,一般的一居:2800左右;两居: 3800左右; 但是还是要看多方面的因素。
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    这个就和多方面有关系了,小区的环境,位置,楼层,朝向,装修,物业等等,一般的一居:2800左右;两居: 3800左右; 但是还是要看多方面的因素。
  • 谢海琪 经纪人
    一般的一居:2800左右;两居: 3800左右; 主要看房屋的装修情况!
  • long652863915 丨Lv 1
    房租一般,一居:2800左右;两居: 3800左右;但是根据房子来判断的,但是那边房子面积大海比较新,还是我我们这边贵,但是位置好
  • sfyanhan 丨Lv 1
    这个就和多方面有关系了,小区的环境,位置,楼层,朝向,装修,物业等等,一般的一居:2800左右;两居: 3800左右; 但是还是要看多方面的因素。
  • 丁志华 经纪人
    朋友,这就看您的具体情况了, 一般的一居:2800左右;两居: 3800左右; 主要看房屋的装修情况!
  • 肖静 经纪人
    可以更具体一点吗?比如说几居室,做什么用,新小区还是旧小区。
  • 爱你不恋爱 丨Lv 1
    可以说的更具体谈、一点的啊摩通外汇