共24个回答
  • 徐明陵 经纪人
    在网上查不到,只能咨询贷款的银行或者建委过户大厅。
  • 张宝玉 经纪人
    没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高
  • 李想2013 丨Lv 4
    装修装修公司(工装类)的排名,谁有啊,给传一份?
  • 刘海燕 经纪人
    应该不是很贵,可以到**网上找一下.
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 麦康常 经纪人
    租赁合同一般包括以下条款:1.物业的信息(详细地址,房子的面积)2.租金与支付方式(几押几付)3.有家私家电的还要添加(家电家私清单)4.记得抄水表电表5.如有其它什么特殊约定也可添加(例如:不能饲养宠物,不能违反国家法律规定。)
  • 何纪迅 经纪人
    注意好姓名、身份证号码、及房屋地址、金额。其它条款可以备注说明
  • 许健平 经纪人
    租赁合同一般包括以下条款:1.物业的信息2.租金与支付方式等3.有家私家电的还要添加(家电家私清单)4.记得抄水表电表5.如有其它什么特殊约定也可添加
  • 吴文超 经纪人
    业主本人带身份证及房产证过来 客提供身份证及钞票..多谢
  • 陈毓渊 经纪人
    最好就到附近的中介问问吧