• 最近需要资金进行项目周转,想把家里的房子抵押出去。四川成都这边是选银行比较好还是选公司呢?

    抵押贷款 房子

    提问者:dihengweiye

共2个回答
  • 田菲 经纪人
    先发预售许可证,竣工验收后才能交房
  • 落叶飞2013 丨Lv 1
    一般而言,因为个人肯定对银行贷款业务不是很熟悉的,通过担保公司,可以一次性将所需材料准备充足,避免反复劳动力,不然一次一次跑银行送材料,客户觉的没关系,可银行就觉得麻烦了,毕竟每天的业务量很大,每次都要全盘重新审核,浪费时间和精力。其次,还有许多担保公司可以为客户量身定制贷款种类、年限,以及利用银行关系,为客户争取利率上的优惠,例如成都帝亨伟业,和银行有比较好的合作关系,在贷款时间和贷款额度上对于急需资金周转的客户还是有比较大的帮助的。