• 成都什么公司可以短期内贷到30万呢,生意资金周转不开,目前我有一套住房。

    提问者:守财奴20122012

共1个回答
  • dihengweiye 丨Lv 1
    我之前也是做生意的需要资金周转,后来在朋友推荐下找了成都帝亨伟业那边的办理的短期借款的业务。也是用的房子抵押的,不过我是全款房。帝亨的客户经理那边过去看了房子和相关的证件,之后去公证处公证,当天就拿到钱了。比我想象的要快一些,如果你要贷款30万还是要根据你房子的情况而定,不过他们的额度一般都比较高。虽然有一定的费用,不过对于我们做买卖的来说,资金周转比什么都重要,觉得还是比较值当。其实你直接去电话问比较好,那边专业些,应该能给你更好的建议。希望可以帮到你,就这些了!