共36个回答
  • 林冬梅 经纪人
    可以报个净得价 顺驰帮你卖 不收佣金
  • wawjmd17z 丨Lv 2
    卖房子是不收中介费的,买房子收中介费
  • 宿强 经纪人
    您如果有房出售中介公司收的是客户的费用您拿的是净得价,一切中介费,税费都是啊由买方出的,如果您有什么不懂可以来电18210094700免费帮您解答!
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    这个不能保证我们只能尽快帮你办理
  • 王兴 置业顾问
    在上海嘉定去“装修快车网”看看吧
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    天下没有免费的午餐 哪有这么好的事!!!好好想想 收取佣金 我爱我家帮你避免风险
  • 包振华 丨Lv 8
    一手房时间比较长,二手的时间很快,但是费用高,一手的只有契税,而的的重要是契税,营业税,个人所得税.
  • 李鹏 经纪人
    搜房网也是一个好工具啊,很灵的啊,而且这年头中介费都是转嫁的,挂在中介也一样
  • jizetian 丨Lv 4
    挂房子卖,是不收中介费的
  • 王铁山 经纪人
    有您找我呀,我这儿不收房主中介费!