• 杭州滨江的房子怎么样,限购了怎么办,补交个税可以办理解决吗

    房子 限购

    提问者:燕子20123

共4个回答
  • 林祖印 经纪人
    限购的话是不能再次买房的的,您可以选择卖出一套,或做在自己亲戚名下,补交个税解决不了问题的。
  • 丁伟峰 经纪人
    本身就限购了 补交不补交个税有关系吗?除非了卖了才能买
  • 周彬 经纪人
    现在你名下只要一套房子,才能买 !
  • 完美1221 丨Lv 1
    个税补交百分百可以解决限购问题,本人就在滨江这边的,有需要补个税找我比较方便一些,欢迎你的来电咨询谢谢