共4个回答
  • 汤钊明 经纪人
    还是有很多人没有房住,所以不用担心了。
  • 萧萧牧马卡卡西 丨Lv 1
    在大连装修公司有上千家,水平参差不齐!自己一家一家上门找又费时,由费力!谁一辈子也不会装修很多套房子,因此关于装修,经验都不是很丰富!目前有很多装修网不错,汇集了很多装修公司,一般负责任的装修网都会对装修公司的经营资格做一个考察。相对来讲还是很放心的。这里推荐一家网站:【装修快车网】并且他们对业主全免费,业主可以在上面免费发布装修招标,发布后会有3家公司来投标。3家公司同时为你免费上门量房,出预算,出方案!另外还可以多对比几套方案呢。你可以去看一下,很不错的选择! 百度搜索一下:“装修快车网”
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 李旋珠 经纪人
    东莞哪家装修公司有保障,找一些比较好一点的
  • 明天再说 丨Lv 2
    北京富甲同安装饰公司,做活不错,材料环保,价格便宜,专业二手房装修,值得表扬