• 朋友聚会玩什么游戏?

    提问者:meteor88622

共2个回答
  • 蓝粉之约 丨Lv 2
    人多的话,三国杀之类的桌游不错,可以边玩边聊天开玩笑啥的,挺轻松的;人少的话,就看兴趣咯,比如电游、竞技游戏、篮球或者其他运动都不错,我的推荐是:两人下跳棋,三人斗地主,四人打麻将····哈哈
  • 奥利翁 丨Lv 0
    可以玩会扑克啊,当然你也可以玩会三国杀 你要玩电脑的话,那多了,你可以玩“求生之路”(那个爽)