共7个回答
  • 陈翠平 置业顾问
    你研究旧婚姻法干么,你说的是婚姻法解释三吧,婚后买房子写一个人的名字,也推定是夫妻共同财产,因为婚姻关系存续期间取得的不动产推定为夫妻共同所有,除非有相反的证据推翻
  • 张玲莉 置业顾问
    她说不好了、一
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 吴钧城 经纪人
    你研究旧婚姻法干么,你说的是婚姻法解释三吧,婚后买房子写一个人的名字,也推定是夫妻共同财产,因为婚姻关系存续期间取得的不动产推定为夫妻共同所有,除非有相反的证据推翻
  • 王召 经纪人
    房屋抵押贷款是指借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、家具、家用电器、装修等消费的贷款。 申请贷款的借款人应具备的条件 1. 年满18-60周岁,具有完全民事行为能力; 2. 农业户口(本地和外地)可受理; 贷款金额、期限、利率及还款方式 1、贷款金额:最高可贷到房款70%(视房龄和房屋面积而定) 2、贷款期限:房龄 贷款期限≤40年,贷款期限最长为30年,借款人的年龄 贷款期限最多不能超过65年房屋抵押贷款流程:1.洽谈业务,了解客户需求2.签订代办协议,准备资料3.实地勘察评估房产4.银行面签审批贷款5.办理抵押登记6.银行放款7.查收贷款,按月还款房屋抵押贷款,基准利率!可贷七成三十年!不收评估费和去向钱!房屋抵押贷款保批件放款快!没有房龄和面积的要求,天津市各大银行均有合作办理房屋抵押贷款!专业创造价值 ,诚信创造未来!欢迎来电咨询办理房屋抵押贷款!
  • hk18689630101 丨Lv 3
    你研究旧婚姻法干么,你说的是婚姻法解释三吧,婚后买房子写一个人的名字,也推定是夫妻共同财产,因为婚姻关系存续期间取得的不动产推定为夫妻共同所有,除非有相反的证据推翻
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    你研究旧婚姻法干么,你说的是婚姻法解释三吧,婚后买房子写一个人的名字,也推定是夫妻共同财产,因为婚姻关系存续期间取得的不动产推定为夫妻共同所有,除非有相反的证据推翻