共7个回答
  • 邱亮 置业顾问
    国林地板用的是最先进的德国UV油漆,环保是最好的。
  • 置业顾问 丨Lv 4
    我只能说。点心还挺好吃的。饮料兑水了。摇奖的奖品太不给力了。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 龙秀兰 丨Lv 4
    这个问题还是建议你给房管局打电话问一下
  • 格蕾塔 丨Lv 1
    来威漆添加了防霉因子,放没效果不错的~
  • 漫株莎嬅_qq 丨Lv 1
    多乐士金装无添加5合1(防水)墙面漆,放水效果超好,所以肯定很防霉了。
  • 王露露 经纪人
    来威墙面漆可以防霉哦,因为里面含有防霉配方,防霉效果挺好的。
  • 离经易道为紫霞 丨Lv 2
    来威漆的防霉效果还不错,漆中添加了特效防霉因子,可以有效防止霉菌产生。