共3个回答
  • 孙继军 置业顾问
    目的就只有一个加强房地产调控,加强土地供应的力度
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    貌似没有这个说法给~但是晚上不要吃苹果~容易胃痛
  • s2635445256 丨Lv 1
    星运绿洲嘉园三期依山居占地面积2万多平方米,由8栋高层依山就势围合组成,其中住宅建筑面积6.5万平方米,住宅约540套,以22万平米大型澳洲原味风情小城为依托,三面环抱100万平米龙脉山。2万多平方米澳洲风情园林,采用人车分流设计。星运商业广场的整体规划10万﹐大型体验式购物中心,星运商业广场205国道旁临街旺铺,买一层得二层六大主题商业街,半小时生活圈,发展商500万推广基金打造。开发商:惠州市星运房地产发展有限公司星运绿洲嘉园位置图行政区域:惠阳区 区域板块:新圩 项目位置:惠阳区新圩镇塘吓(惠深公路旁) 交通状况:位处惠州、深圳、东莞三市交界处,距离惠州29公里、陈江火车站15公里、淡水15公里、大亚湾20公里、惠州港29公里,889、303路公车经过该项目。 建筑类型:高层 物业类别:普通住宅 主力户型:二居至四居70-120平米 开发商:惠州市星运房地产发展有限公司 物业公司:星运物业 物业费:1.20元/月/平米