• dnf召唤师装备问题

    本人非RMB玩家30级怎么配装备?大概多少钱?如果有套装,讲下怎么配的。40级呢? 北京市

    提问者:秋雨奇迹

共3个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    30.40神马的任意啦。到60级再搞装备。前面升级很快的不需要好装备。除非你PK~
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    跟着任务走就可以了 召唤装备都是很便宜的 买套装升上去就OK 30-45阶段不需要太着急装备
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    30级一把紫武器就搞定了...30级一下字就么用了,一把紫武器过度就行了..40级也一样普通职业套过度