• 个人家居装修是否要向管理处交纳监督费用?

    我家厕所前几年装修过,现因防水做得不好而导致渗漏,我打算请装修师父帮我重新做好防水。询问过管理处后,他们说我们请的装修师父因为没有营业执照所以不能进入装修,现在只能由管理处请人帮我们装修,如果我们硬要找外面的人装修首先要签合约,然后放押金,而且还要交三百元的监督费给管理处,请问这三百元监督费我们是否要出呢?

    家居 装修 押金 防水

    提问者:xue59927

共1个回答
  • wuchqing449 丨Lv 3
    监督费是不应该出的,收取监督费是违规的。交押金是可以的,装修完还要退回,使用他们指定的单位的做法,是不合法的。但是一定要注意,请的装修师傅,尤其是做防水,最好要有执照的。