• 在上海市90年购买的集体土地的房,并已有户口,动迁如何补偿?

    在上海市90年购买的集体土地的房,即农民房,已入户口,。现动迁应如何补偿?有无相关政策?急! 北京市

    集体土地 民房 户口 动迁

    提问者:燕飞过

共12个回答
  • 方凯 经纪人
    上海市90年购买的集体土地的房,即农民房,已入户口,。拆一还一,多一个人 多30--60平的
  • 权家胜 经纪人
    你好,上海市90年购买的集体土地的房,即农民房,已入户口,。拆一还一,多一个人 多30--60平的!
  • 闫余 经纪人
    请你去当地政府问问。每个区的补偿也不一样,关键看你后面有木有人
  • 陆任风 经纪人
    这是政府的事,按户口给补尝
  • 钱志平 经纪人
    按照政策来,应该比市区拆迁划算。要求提高一点,实际情况再说。
  • 董凤银 经纪人
    你好:下面有上海市动迁补偿标准的计算公式可以看看,或许有帮助。 上海居住房屋市场价补偿安置标准一览 基本公式货币补偿金额 =(市场单价 价格补贴)*被拆除房屋的建筑面积 公式一货币补偿金额 = (市场单价 价格补贴)*100%*被拆除房屋的建筑面积 公式二货币补偿金额 =评估单价*100%*被拆除房屋的建筑面积 公式三货币补偿金额 =(市场单价*80% 价格补贴)*被拆除房屋的建筑面积 公式四货币补偿金额 =评估单价*20%*被拆除房屋的建筑面积
  • 张培杰 经纪人
    上海市90年购买的集体土地的房,即农民房,已入户口,。拆一还一,多一个人 多30--60平的
  • 刘培培 经纪人
    首先看是商业动迁还是国家动迁国家动迁 按照规定每个人补贴30个平米如果是商业的话就看你们谈的了 至少说应该是国家拆迁补贴的两倍及以上
  • 高迎雪 经纪人
    海居住房屋市场价补偿安置标准一览 基本公式货币补偿金额 =(市场单价 价格补贴)*被拆除房屋的建筑面积 公式一货币补偿金额 = (市场单价 价格补贴)*100%*被拆除房屋的建筑面积 公式二货币补偿金额 =评估单价*100%*被拆除房屋的建筑面积 公式三货币补偿金额 =(市场单价*80% 价格补贴)*被拆除房屋的建筑面积 公式四货币补偿金额 =评估单价*20%*被拆除房屋的建筑面积
  • 何云涛 经纪人
    首先看是商业动迁还是国家动迁国家动迁 按照规定每个人补贴30个平米如果是商业的话就看你们谈的了 至少说应该是国家拆迁补贴的两倍及以上