• 天津良心便当(新安店)味道怎么样?

    提问者:不是张果老

共10个回答
  • 张参 经纪人
    实在不行付违约金,定金付了一般不会变卦的
  • 王国伟 经纪人
    简单游里有出现验证码提示的脚本,个人用着还行
  • 丁腾飞 丨Lv 5
    时间更快乐的福建高考了几个快乐
  • 姜慧明 经纪人
    外国应该是不给红包的。但是,是要自己亲手准备礼物的
  • 王正 经纪人
    没签合同随时可以让你走的
  • applepineapple 丨Lv 3
    弄得跟日本料理似的,其实满不是那么回事的,环境不怎么好,很小的店,是可以外送的,很方便,可以当做工作午餐吃的,里面的东西就是中国饭,只是感觉弄的像日本的便当,来个噱头呗,里面的饿便当是十来元一份的,价格到是不贵,种类不太多,总的来说还可以,吃过一次鸡腿饭,是里面最贵的了,味道不错,鸡腿很好吃,但是良心便当的鸡腿饭是13,相比这下这里就没优势了,别的饭看着不怎么还吃的样子
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    在新安商场的后身,这里有很多小吃店,良心便当就是其中一家,味道很家常,很实惠,量很足,就是座位比较少,夏天可以在外面吃。冬天的话就只能带走了。
  • czcxn2006 丨Lv 3
    门脸很小,环境一般,主要做外卖,之前公司总在这订餐,后来量小了就不订了,奥尔良烤鸡腿饭和照烧鸡排饭都还不错,菜品图片仅供参考,卖相没那么好。
  • 该拉夫 丨Lv 0
    【点评团消费】门脸有点不好找,环境比较简陋,服务还算可以,给我配菜打包都很热情还免费提供了两个塑料兜,饮品里没有我想要的冰红茶,只好随便挑了,感觉饮品味道很淡。
  • ssshht 丨Lv 0
    【试吃/体验点评】奥尔良烤鸡腿饭真心好吃 更确切的说是鸡腿好吃 就是用餐环境很小 不是很好 服务员的服务也非常好 而且也不是很好找