• DNF称号速度能否叠加

    白虎和奇幻的加速还能叠加么,听说是不被和谐了?还有就是星奇幻和龙哪个好一点 北京市

    提问者:yqgsm

共2个回答
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    目前奇幻之旅内置cd50秒,而持续时间只有30秒,完全不能叠加奇幻适合pk,御龙呢各方面比较平均,没有突出的亮点,如果pk的话个人觉得还是奇幻好
  • 这个时候 丨Lv 4
    应该不能吧,可以的话价钱怎么比御龙便宜?星奇幻和御龙比较的话星奇幻适合PK,御龙PK和刷图都行,所以还是御龙好