• 除了WOW,我们平民玩家何去何从

    自从我从WOW退出来后,玩了数不清的国产网游,但我一直没专玩一个玩下去过,现在除了WOW,只有单机让我感兴趣,在玩WOW之前我记得还有一些好游戏,可惜都关了,现在只剩下些用来骗我们玩家消费的网游,国产什么时候变成这样的,我从没注意过,但确实没有一部能让我找回以前玩网游的那种感觉了 北京市

    提问者:护国三法师

共5个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    目前诚意金已经开始登记,越早到访,优惠多多!
  • 刘朝 经纪人
    我是乳山农村户口后来转迁户口到邻镇
  • 黄卫东 经纪人
    虽然刚毕业,可是我真好想马上拥有属于自己的房子
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    不记得是在哪个这种问题上看到过 说那人的哥哥和几个人合伙总耗资500W买下来一部国产网游 运营了1年 每个人都赚到50W 于是就放手不管了 国产游戏 只是纯粹的商业游戏 它就是让你往里面砸钱的 而且现在的人都是利益至上 又有谁会再开发出一个魔兽这样的平民网游呢
  • liuyue0105 丨Lv 3
    也有同感,一些很期待的游戏出来也让我们很失望,比如:剑灵,巫师之怒。