• 电热水器泄压阀没管子正常吗?

    我买二手房,原来房东的海尔电热水器泄压阀就没泄压管子···我今天安装万和电热水器也是机器上安装泄压阀了(但泄压阀下面没安装泄压管)不知道这样泄压阀能否正常工作?是不是没泄压管如有水就是从泄压阀下面的小洞洞里直接把水放出来呀? 北京市

    建材 热水器 家电 安装

    提问者:jimeking

共6个回答
  • 刘宇航 经纪人
    仅屋面是轻钢结构的工程脚手架套房屋工程综合脚手架定额。全钢结构建筑物定额缺,需另行补充。
  • 陈宏材 置业顾问
    契税就可以了,还有其他的都很少。
  • 汪志祥 经纪人
    现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    东莞哪家装修公司有保障,找一些比较好一点的
  • 蒋飞成 经纪人
    退不了啊,交钱容易 退钱难。
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    有管子的我倒没见过,电热水器装的都是泄压孔,一般用不到,只是在维修时需要使用,当然它也有压力安全保护作用。供参考。 你也可以点击去看看热水器排行榜,希望对你有帮助哦!