共22个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • yx7320 丨Lv 4
    我是卖房子的就看你有没有签合同了
  • 韩鹏 置业顾问
    我在非凡视觉拍的写真他们家的服务很好哦!把我们当做事妹妹一样我很喜欢他们家的感觉哦
  • 张晶 置业顾问
    离婚后房子规男方房贷还没有还清房产证可以把女方去掉吗
  • liangbo99589 丨Lv 5
    想在南昌市买房,我外地人已交了两年社保。老婆没社保。请问是否限购?
  • 采蘑菇的小男孩 丨Lv 4
    置业商贷可贷七成,二手房有些区别,不是成交价的七成,而是网签价的七成。当然了,能否贷到您满意的额度也得看借款人的收入及流水状况,涉及到很多东西的,因您说的太过简单,所以无法有针对性
  • 刘琦 经纪人
    组合贷款,就是放款发慢,一般没人愿意做,如果名下无房,还是首套,
  • 薛帅 经纪人
    一手房 单价*面积*贷款乘数=贷款额二手房 市场评估价*面积*70%=贷款额不过商业贷款通过中介可以高评这样可以降低首付 但同样会增加税费
  • kskksk2012 丨Lv 1
    首套70%
  • wawjmd17z 丨Lv 2
    首套置业商贷可贷七成,二手房有些区别,不是成交价的七成,而是网签价的七成。当然了,能否贷到您满意的额度也得看借款人的收入及流水状况,涉及到很多东西的,因您说的太过简单,所以无法有针对性地帮您详细解答。