共2个回答
  • 多眨 丨Lv 1
    1.从材质来说,可分为铜、不锈钢、铝、合金、塑料这几种,建议大家购买铜的,理由很简单,铝的会氧化,合金的会生锈,塑料的会变形。2.还可分为空心管和实心管,建议选购空心管的,毕竟你只是用来挂毛巾的,购买实心杆那只是在考验你的钱包,选择怎么样的涂层则是在考验你的智慧。3.选择挂件最难的就是看涂层,因为对于一般消费者来说,粗看看基本都一样。但是不可否认,涂层处理对于挂件来说是至关重要的,它关系到产品使用寿命、光洁度、耐磨度,同时涂层处理也是挂件制作过程中除了管体材质以外最大的成本所在。具体的电镀工艺就不多说了。
  • 郭语诗 置业顾问
    .从材质来说,可分为铜、不锈钢、铝、合金、塑料这几种,建议大家购买铜的,理由很简单,铝的会氧化,合金的会生锈,塑料的会变形。2.还可分为空心管和实心管,建议选购空心管的,毕竟你只是用来挂毛巾的,购买实心杆那只是在考验你的钱包,选择怎么样的涂层则是在考验你的智慧。3.选择挂件最难的就是看涂层,因为对于一般消费者来说,粗看看基本都一样。但是不可否认,涂层处理对于挂件来说是至关重要的,它关系到产品使用寿命、光洁度、耐磨度,同时涂层处理也是挂件制作过程中除了管体材质以外最大的成本所在。具体的电镀工艺就不多说了。