• 请问专业人士,关于我的新房提供给装修公司装潢并作为样板房供其参观,我与对方的义务和责任有那些?(来自惠州玉田府小区)

    我今年刚拿到新房110平方,现在有两家有资质的装潢公司想请我把房子提供给他们当作样板房,时间是半年,给我1200一个月的房费,但现在我不太了解这方面的基本情况,所以请专业人士能给予我一定的认识.谢谢!

    新房 板房 装修公司 装修

    提问者:nadanest

共3个回答
  • 小小西北浪 丨Lv 3
    签订协议,约定交房时要保持崭新如果时间不紧,可以;样间一般会作的仔细
  • 巧笑倩兮儿 丨Lv 3
    是装修公司每月给你钱?那你给装修费么?有这么好的事情?为什么选中你的房子做样板房?自己多点心眼,装修的时候盯紧点。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 海子无言 丨Lv 3
    这是个很好的机会,当然愿意了,既然是样板房,我想他们装得肯定就不错,等你们搬进来都不用装了,你再想想,人家都是按你们的模式来的,你的房子最先进了。